A Toast To Our Host :Eat With Fingers

Hola ,Fellow Pamplemousses.

Bienvenue dans le nouveau segment du blog, dédier à Moris et ses merveilles.

Aujourd’hui je vous invite a découvrir Eat With Fingers, un resto 100 % vegan 🌱 . OUI ! 100% VEGAN!! Vous avez bien lu . Vous vous dites peut-être ” top ! karen, toi qui voulais devenir vegan, c’est parfait! ” Et bien oui carole tu as toute a fait raison . De plus que Eat with Fingers offre des cours de cuisine ..

Alors, Eat With Fingers est un resto vegan, Fondé par Geraldine et son époux (Geraldine, maintenant un nouveau membre de la communauté de Zoli Bloguettes). Ils se trouvent à grande baie, Chemin vingt pieds. Le resto a une atmosphère très chaleureuse et très aesthetic, très Insta worthy 📸 et cosy.

 

Notre hôte nous a accueil chaleureusement, toute en souriant . Elle nous a fait sentir à l’aise .Eat with Fingers, à commencer par instagram et avec de la passion et de l’ambition est devenue ce resto magnifique et moderne .J’ai totalement envie d’y retourner, peut-être pendant le déjeuner time au boulot, J’y suis pas très loin.

À ce qu’il paraît, Eat with finger concocte aussi des smoothies bowl, que j’ai l’intention d’essayer la prochaine fois . Parlent de nourriture, Faison le tour des plats proposés par le notre hôte.

 

En starter nous avons eu des toasts accompagné de tomate ou du pesto basilic, puis des Veggie sicks and pretzels in dip jars. Comme boisson de la sangria sans alcool et du lemon mint ice tea font maison . Pour moi c’été une première de gouter du hummus/ Houmous et j’ai adoré

 

J’ai pu capturer la preparation de l’hummus, A. Mentioner que tout est fait sur place et frais. Geraldine est très concentré dans la préparation et la présentation de chaque plat. Puis est venu le moment du cooking workshop, où nous préparons nous-mêmes notre pizza avec l’aide de notre hôte. Chose qui m’a étonner 1. On peut se servir de tortillas comme pate de pizza et 2. Le jambon vegan, a le gout de jambon et fromage.

 

Et Voici ma pizza fait avec du tortilla et Vegan ft notre assiette Eco fait à Fey palmis de Out growing Mauritius . Je trouve le concept très innovant, moderne et aware. D’autant que c’est réutilisable, Eco, vous pouvez aussi le mettre dans le micronde. Et si vous le jettez c’est biodegradable. Et aussi, c’est joli en déco.

Tips pour manger la pizza ,Pliez la en deux .Mais disclaimer ,toute la sauce peut tomber .J’en parle par experience 😆.

Et pour finir le dessert la signature Homemade brownie, Je vous promets que si vous en mangez, vous n’allez pas le regretter, vous en voudrais encore . Maman n’as pas aimé, je sais pas trop pourquoi, mais bon .

Processed with VSCO with c1 preset

Eat With Fingers signature homemade Brownie

Bon, c’est un peu tout pour ce poste dans le nouveau menu. Merci à Eat with fingers et au zoli bloguettes de nous avoir donnés la chance de découvrir ce resto et de fortifier ma résolution de venir vegan.

Je donne 6 étoiles au resto/café . Et vous ? allez vous tester ce resto ou vous laisserez passer. Mais Je vous recommande fortement d’y faire un tour , si vos êtes mauriciens et que vous aimez découvrir de nouvelle base food ou que vos êtes étrangers, de passage et ne savez pas ou manger..

~Bisous ,karen

Leave a comment